WH Bersama TNI dan Polri Razia Gabungan Tegakkan Syariat di Banda Aceh

0

Banda Aceh - Satuan polisi pamong praja dan WH Aceh bersama aparat kepolisian dan TNI menggelar razia gabungan. Hal ini dalam rangka melakukan penertiban terhadap masyarakat jelang tahun baru.

Petugas sempat terlibat aksi kejar-kejaran dengan dua orang perempuan yang sedang berkumpul di terminal Keudah. Sayangnya dua perempuan itu berhasil kabur ke arah Peunayong saat petugas tiba di terminal Keudah.

Petugas juga memeriksa Wisma Dermaga yang berada di terminal Keudah. Namun petugas tidak sampai melakukan pengeledahan setiap kamar lantaran percaya dengan pengakuan penjaga hotel kamar yang disewakan hanya kepada pasangan yang menikah.

Namun kedepan, petugas memastikan akan memeriksa setiap kamar wisma jika mendapatkan laporan dari masyarakat.

Facebook Comments